lunedì 11 agosto 2014

VEGAN PLUMCAKE

INGREDIENTI:

200gr di farina,
150gr di zucchero a velo,
2 cucchiai di lecitina di soia,
65gr di fecola di patate,
125gr di margarina vegetale,
100 gr di yogurt di soia naturale non zuccherato,
30gr di latte di soia (o altro latte vegetale),
8 gr di lievito per dolci,
2 gr di sale,
vanillina.

PREPARAZIONE:
in una terrina mescolare bene zucchero, margarina, lecitina, latte e yogurt. In un'altra terrina mescolare bene la farina, il lievito, il sale, la vanillina e la fecola.; quindi unire insieme tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake precedentemente unto e infarinato e infornare a 175° per circa 30/35 minuti (dipende dal tipo di forno). Il tocco in più è dato dalla granella di zucchero: se la utilizzate, mettetela sull'impasto prima di infornarlo. Quando è cotto, lasciare raffreddare nello stampo, così si stacca bene e non si rompe.



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