sabato 16 agosto 2014

BUDINI DI COUS COUS SPEZIATO

INGREDIENTI per 7 budini:
220 gr di cous cous
una carota
una zucchina piccola
una manciata di piselli
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
un cucchiaio di semi di coriandolo
uno spicchio di aglio
mezzo cucchiaino di curcuma
olio extravergine di oliva
sale e tamari.

PREPARAZIONE:
Cuocere il cous cous qualche minuto in più del tempo indicato sulla confezione in modo che diventi molto morbido. A parte, in un tegame versare l'olio e soffriggere aglio, carota e zucchine tagliate a dadini. Pochi minuti dopo versare i piselli, l'uvetta, i pinoli; aggiungere il sale, la curcuma, i semi di coriandolo pestati e il tamari. Eliminare lo spicchio d'aglio. Versare il cous cous "scotto" nel tegame e far saltare per qualche minuto mescolandolo bene con le verdure. Bagnare una scodellina piccola con acqua tiepida; riempirla di cous cous, e scodellarla nel piatto. Guarnire con un pomodorino tagliato in 4 e servire subito con un contorno di verdure miste saltate.







semi di coriandolo