domenica 3 agosto 2014

CROSTATA DI FRUTTA


INGREDIENTI:
Pasta frolla: 340 g di farina 0 - 220 g di margarina vegetale - 120 g di zucchero - la scorza grattugiata di mezzo limone

2 pesche
mezza albicocca
mezza banana
4 fragole
preparato per gelatina vegetale (a base di pectina e agar agar)
una confezione di budino di soia alla vaniglia

PREPARAZIONE:
preparare la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti. Formare una palla, coprirla e metterla in frigorifero per almeno un paio d'ore. Quindi togliere la palla di pasta frolla dal frigorifero e stenderla in uno stampo per crostate (precedentemente unto con margarina vegetale e farina). Bucherellare il fondo per evitare che si formino delle bolle e cuocere a 180° per circa 20/30 minuti.
Lasciare raffreddare la pasta e poi toglierla dallo stampo. Intanto tagliare la frutta.
Spalmate sulla pasta il budino di soia alla vaniglia. Disponetevi sopra la frutta, secondo la vostra fantasia.
Preparare la gelatina vegetale secondo le istruzioni scritte sulla bustina e versare sulla crostata per darle un aspetto lucido e fresco.
Riponete in frigorifero per alcune ore e poi servite.