domenica 3 agosto 2014

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO VEGAN



 INGREDIENTI per il sugo:
 300 gr pomodorini pendolino/ciliegia
1 cipolla
4 cucchiai di pistacchi con il guscio
 un cucchiaio di alghe secche miste
1 spicchio di aglio
una manciata di prezzemolino
mezzo limone
mezzo bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe.

PREPARAZIONE:
Rosolate aglio e cipolla e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Fate saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungete prezzemolo e alghe e sfumate con il vino bianco. Quindi cuocere per altri 10 min circa. A fuoco spento, mettete i pistacchi con il guscio, la scorza grattugiata di limone e una bella macinata di pepe. Nel frattempo avrete preparato gli spaghetti che scolerete al dente. Quindi versateli nel sughetto e fateli saltare per alcuni minuti. Servire caldi con un filo di olio d'oliva.