venerdì 9 marzo 2018

HAMBURGER DI CECI E RAPE ROSSE

INGREDIENTI:
una lattina di ceci bio
50 gr di fiocchi di avena
un pizzico abbondante di sale
un cucchiaino di semi di cumino
2 rape rosse cotte

PREPARAZIONE:
Scolare i ceci e metterli in un tritatutto. Aggiungere i fiocchi d'avena, il sale e i semi di cumino. Tritare tutto finemente. Tagliare le rape a pezzi, versarle nel tritatutto e tritare ulteriormente, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere l'impasto in 6 parti cui va data la forma di altrettanti hamburger. Adagiare gli hamburger sulla carta forno. Cuocere gli hamburger in forno a 170/180 gradi per circa 10 minuti. Poi trasferiteli in una teglia con un filo d'olio. Cuocere gli hamburger ancora per qualche minuto da entrambi i lati fino a che si forma una leggera crosticina dorata.
Servire gli hamburger con un filo di salsa di soia e succo di limone, accompagnati da un contorno di verdure; si possono utilizzare anche per preparare gustosi panini.









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