domenica 31 gennaio 2021

VENTAGLIETTI AL PATE' DI OLIVE NERE

 INGREDIENTI per 4 persone:

un rotolo di pasta sfoglia (possibilmente bio)

2 cucchiai abbondanti di paté di olive nere

2 cucchiai abbondanti di parmigiano-vegano autoprodotto *

un cucchiaino di senape

un cucchiaio di basilico tritato

un pizzico di pepe

PREPARAZIONE:

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una cremina densa ma abbastanza fluida. Spalmare la cremina sulla pasta sfoglia. Ripiegare la pasta su se stessa e tagliare dei ventaglietti di circa un cm di spessore. Adagiarli sulla placca del forno e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti fino a quando la pasta sarà leggermente dorata.




*PARMIGIANO VEGANO: 100gr di mandorle pelate, 3 cucchiai di semi di sesamo, 1 cucchiaio di semi di girasole, sale e lievito alimentare in scaglie q.b. Mixate tutti gli ingredienti ed è già pronto.