7-8 patate medie,
2 carote,
una scodella piccola di piselli,
una scodella piccola di seitan tritato grossolanamente,
qualche fiocchetto di margarina vegetale ,
un goccio di latte di soia,
pane grattugiato,
olio d'oliva,
tamari (facoltativo)
sale pepe.
PREPARAZIONE:
Lessare le patate, schiacciarle e fare un purè aggiungendo qualche fiocco di margarina vegetale, poco latte di soia e sale. Deve risultare piuttosto denso. Cuocere le carote e i piselli in acqua bollente e poi saltarli per 4-5 minuti a fuoco medio con olio d'oliva (qualche cucchiaio), il seitan tritato e un goccino di tamari (facoltativo). Nel frattempo, ungere una pirofila di vetro con un po' di margarina, dfare uno strato di purè, poi uno strato di verdure e seitan e di nuovo uno strato di purè. Mettere in cima una spolverata di pane grattugiato e lievito alimentare in scaglie (se non l'avete potete fare a meno) e passare al grill in forno preriscaldato a 180°; per i tempi di cottura, dipende dal forno, quando fa la crosticina dorata è pronto. Servire caldo e gustarlo fino all'ultima forchettata!