venerdì 29 dicembre 2017

PEPERONI RIPIENI DI TOFU

INGREDIENTI per 4 persone:
4 peperoni medi
una cipolla
una carota
300 gr di polpa di pomodoro
200 gr di tofu al naturale
sale
pepe
peperoncino
curry
pane grattugiato
olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE:
Lavare i peperoni e svuotarli. Tritare carota e cipolla e fare un soffritto aggiungendo, poco dopo,  la polpa di pomodoro e il peperoncino. Lasciare insaporire, quindi aggiungere il sale, il curry e il tofu precedentemente sbriciolato con una forchetta. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti. A questo punto, riempire i peperoni con il ripieno, cospargere le sommità con il pane grattugiato, adagiarli in una teglia cosparsa di olio, coprire con un foglio di alluminio e infornare per circa mezz'ora a 180 gradi. Togliere il foglio di alluminio e cuocere per altri 5 minuti.
Servire caldi.