martedì 2 settembre 2014

PIZZA INTEGRALE CON MOZZARELLA VEGANA

INGREDIENTI per 4 persone:
400gr di farina integrale
un cubetto di lievito di birra
acqua q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
qualche cucchiaio di olio
polpa di pomodoro
mozzarella vegana autoprodotta
olive taggiasche
zucchine grigliate
pomodorini
origano
sale qb
un filo di olio

PREPARAZIONE:
sciogliere il lievito nell'acqua; versare nella farina, aggiungere sale, zucchero e un cucchiaio d'olio. Impastare e lasciare lievitare circa 2 ore, coprendo la pasta (non deve prendere aria). Stendere la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Grigliare le zucchine. Farcire a piacere aggiungere la mozzarella vegana a cubetti, l'origano e un filo di olio e infornare  per 25/30 minuti a 200°. La mozzarella non fila, ma fa una crosticina molto invitante...