E' una ricetta semplice, ma buonissima, che in rete si trova in diverse declinazioni, tra cui quella di Agire Ora cui mi sono ispirata.
INGREDIENTI:
una confezione di tofu naturale
un cucchiaino di cipolla in polvere
mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
un cucchiaio di senape
un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
2/3 cucchiai di panna da cucina di soia
mezzo cucchiaino di sale kala namak
olio extravergine d'oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Sbriciolare il tofu con le mani. Scaldare qualche cucchiaio di olio in un tegame antiaderente e versare il tofu sbriciolato. Cuocere per 3 minuti circa. Aggiungere: curcuma, cipolla in polvere e lievito in scaglie. Mescolare bene e cuocere altri 7/8 minuti a fuoco medio-basso. Aggiungere la panna da cucina e cuocere per un paio di minuti. Prima di servire, molto caldo, cospargere sul tofu il sale kala namak che conferirà al piatto l'inconfondibile aroma di uova.