lunedì 1 febbraio 2016

VEGAMISU' - IL TIRAMISU' VEGAN

INGREDIENTI:
caffè q.b.
zucchero
biscotti senza latte e senza uova
panna di riso da montare
cacao in polvere


PREPARAZIONE:
Preparare il caffè con la moka. Versatelo in una terrina e zuccherate ma non troppo.
Montate la panna di riso (o altra panna vegetale). Inzuppate i biscotti nel caffè e disponeteli in un uno stampo rettangolare. Fate uno strato di panna. Poi un altro strato di biscotti inzuppati nel caffè e così via fino ad ottenere 4 strati di biscotti e panna alternati. A coprire spalmate la restante panna e spolverizzate con il cacao amaro.
Mettere in frigorifero per alcune ore prima di servire. Se vi piace potete aggiungere alla fine un pizzico di cannella. Servite tagliando la mattonella in porzioni rettangolari e guarnendo a piacere con ciuffi di panna montata vegetale.