RISO CANTONESE
INGREDIENTI:
300 gr di riso basmati
1 carota
una manciata di piselli
1 zucchina
mezza cipolla
un panetto di tofu naturale
olio extravergine di oliva
salsa di soia
PREPARAZIONE:
Soffriggere cipolla e carota tritate fini. Aggiungere piselli precedentemente sbollentati, zucchina e tofu tagliati a cubetti e lasciare insaporire. Lessare il riso, scolare e unire alle verdure. Far saltare per qualche minuto e aggiungere la salsa di soia.
FRITTATINE ARCOBALENO
INGREDIENTI:
150 gr di latte di soia
1 zucchina tritata
2 carote grattugiate
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di curry
sale
PREPARAZIONE:
mescolare le verdure tritate finissime con il latte di soia, il curry e il bicarbonato. Scaldare una padellina antiaderente, ungere con un filo di olio e poi poco alla volta versare la pastella e cuocere qualche minuto per lato fino ad esaurimento. Servire calde come contorno al riso cantonese oppure tagliarle a listarelle e aggiungerle direttamente al riso.